2015年 09月 24日
(株)産経デジタルNew Roses Web「ローズキッチン」スコーン(2種)の作り方がアップされました。
さんに於きまして、第7回「元木はるみのローズキッチン」が
アップされました。
今回は、バラのジャム乗せスコーンとディルのセイボリースコーンの
作り方です。来月は、もう秋バラのシーズン、冷凍保存がきく
スコーンを焼いて、今からバラの庭でお茶を楽しむ準備を
しておくのはいかがでしょうか。
詳しくはこちらをどうぞご覧下さい。
スコーンにたっぷりのクロテッドクリームとバラのジャムを乗せて
バラの香りの「クリームティー」、大好きなひとときです。
ディルのセイボリースコーン(塩味のスコーン)
メールアドレス salonderoses2@excite.co.jp