(株)産経デジタルNew Roses Web「ローズキッチン」スコーン(2種)の作り方がアップされました。

毎月、連載させて頂いております(株)産経デジタルNew Roses Web
さんに於きまして、第7回「元木はるみのローズキッチン」が
アップされました。
今回は、バラのジャム乗せスコーンとディルのセイボリースコーンの
作り方です。来月は、もう秋バラのシーズン、冷凍保存がきく
スコーンを焼いて、今からバラの庭でお茶を楽しむ準備を
しておくのはいかがでしょうか。
詳しくはこちらをどうぞご覧下さい。

スコーンにたっぷりのクロテッドクリームとバラのジャムを乗せて
バラの香りの「クリームティー」、大好きなひとときです。
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ディルのセイボリースコーン(塩味のスコーン)
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by salonderoses2 | 2015-09-24 08:54 | メディア